Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Мелеузе депутат до смерти избил инвалида

В Мелеузе депутат до смерти избил инвалида

В Мелеузе был жестоко избит депутатом местного горсовета 38-летний мужчина — пострадавший впоследствии скончался. На теле потерпевшего обнаружены множественные травмы — переломы рёбер и позвоночника, травмы головы, сообщает телеграм-канал «112».



По предварительной информации, депутат работал в ночную смену на деревообрабатывающем предприятии и выпивал с подчинёнными. Между ним и пострадавшим произошёл конфликт, в ходе которого потерпевший получил смертельные травмы. Утром работники обнаружили мужчину, спящим недалеко от тела жертвы. Депутат уже арестован. У сотрудника предприятия остались жена и двое детей.

По данному факту Следком Башкирии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. 

- Сейчас с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства преступления, а также причины и условия, способствующие его совершению.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gtrk.tv
Фото: 112
Читайте также



Войти через: