Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе девушка, насмерть сбившая женщину и ребенка, в суде озвучила новую версию произошедшего

В Уфе  девушка, насмерть сбившая женщину и ребенка, в суде озвучила новую версию произошедшего

Дарья Сорокина, насмерть сбившая в Уфе 39-летнюю женщину и ее ребенка, в ходе судебного процесса озвучила новую версию произошедшего в момент аварии. Об этом рассказали корреспонденты «ГТРК «Башкортостан».



28-летня девушка рассказала, что за несколько мгновений до трагедии ей навстречу из прилегающей территории «Призидент Отеля» выехала белая машина, и внимание Сорокиной было отвлечено на нее.

– Пешеходы находились на теневой стороне. Лобовое стекло моего автомобиля было залито солнцем. Когда я уже увидела пешеходов, я не смогла во время остановить автомобиль. Я очень сожалею о том, что сделала и готова искупить свою вину, – заявила Дарья Сорокина.


Отметим, ранее девушка утверждала, что она за секунды до ДТП отвлеклась, чтобы покормить своего ребенка. Именно этот момент и стал роковым: водитель Nissan Juke в последний момент заметила пешеходов, и, испугавшись, попросту перепутала педали газа и тормоза.

Напомним, трагедия случилась в среду 27 июля пересечении улиц Софьи Перовской и Авроры случилась жуткая авария. Мать с ребенком переходили дорогу на «зебре», когда неожиданно вылетевшая иномарка Nissan Juke сбила их насмерть. Недавно в сети появилось видео, на котором запечатлен момент ДТП.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: скрин видео
Войти через: