Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Уфе мужчина избавился от беременной любовницы

В Уфе мужчина избавился от беременной любовницы

В Уфе мужчина избавился от беременной любовницы

Как сообщил следственный комитет по Башкирии в 2016 году мужчина 30 лет завел знакомство с женщиной. Через год интимных отношений женщина забеременела, однако мужчина данному известию не был особо рад, так как находился в законном браке и его жена тоже была в положении. Уфимец предложил женщине сделать аборт, но та категорически отказалась. Тогда убийца опасаясь, что любовница расскажет об их связях жене, вывез беременную в безлюдное место Калининского района Уфы и нанес 33-летней женщине удары ножом в область шеи. От полученных ран она и скончалась. На следующий день убийца вернулся на место преступления и закопал убитую.

Женщина находилась в розыске более 2 месяцев. С самого начала ее исчезновение не связывали с криминалом. Чуть позже следователи вышли на след убийцы и сопоставили все факты. Мужчина признался в содеянном и показал, где спрятал труп уфимки, которая была на 6 месяце беременности.

Задержанный, однако, через некоторое время поменял показания, сказав следователям, что любовница почувствовала себя плохо после приема наркотиков, она стала с трудом дышать и он сделал ей надрез на шее, чтобы восстановить дыхание. От его неосторожных действий женщина и скончалась.

Мужчина признался в убийстве по неосторожности, но следователи на этот счет привели доказательство умышленного причинения вреда повлекшего смерть и матери и ребенка.

Поставить точку в этом деле предстоит суду.


Читайте также

Войти через: