Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Бурзянском районе влюбленный юноша решил навестить любимую на ворованной машине

В Бурзянском районе влюбленный юноша решил навестить любимую на ворованной машине

В Бурзянском районе влюбленный юноша решил навестить любимую на ворованной машине

21-летний сельчанин приехал в гости к своим знакомым в село Старосубхангулово Бурзянского района. Долгожданную встречу знакомые отметили распитием спиртного напитка.

По предварительной версии, изрядно выпив, гость села решил прогуляться по соседней улице.  Возле одного из домов заметил автомобиль «Лада Приора». Тут у прохожего внезапно возникла идея съездить к своей знакомой. Заглянув во двор, молодой человек увидел на крыльце ключи от машины.

И охваченный романтической идей сделать сюрприз возлюбленной, сельчанин за рулем чужого авто выехал в сторону Белорецкого района. Однако водитель, опьянённый то ли о любви, то ли от спиртного, не заметил уровень бензина. Вскоре машина заглохла недалеко от села Узян Белорецкого района.Долго оставаться на обочине молодому человеку не пришлось. На встречу к нему по ориентировке об угоне выехал экипаж дорожно-патрульной службы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российского Федерации. В отношении подозреваемого в угоне также составлены административные протоколы. 
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Новости Башкирии сегодня узнали, что в Каповой пещере (а это в Бурзянском районе) выступит Национальный оркестр народных инструментов Башкирии.


Читайте также

Войти через: