Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Белорецке пьяный пассажир подрался с таксистом попытавшись его ограбить

В Белорецке пьяный пассажир подрался с таксистом попытавшись его ограбить

В Белорецке пьяный пассажир подрался с таксистом попытавшись его ограбить

На днях в Белорецке сотрудники патрульно-постовой службы оказали в нужный момент в нужном месте, задержав на перекрестке улиц Алексеева и 50-летия Октября нетрезвого горожанина, дерущегося с двумя таксистами.

Выяснилось, что шофер получил вызов с загородной базы отдыха, откуда забрал нетрезвого клиента. Уже в пути мужчина стал вести себя неадекватно, начал выражать недовольство манерой вождения таксиста и в итоге ударил его ладонью по голове. Извозчик остановился и сообщил об инциденте по рации, позвав на помощь коллег, после чего вышел из машины. Однако хулиган вдруг схватил мобильный телефон и видеорегистратор, с корнем выдернул рацию и пустился бежать. В этот момент к месту происшествия подъехал другой таксист, и вдвоем мужчины смогли догнать воришку. Завязалась потасовка, в разгар которой и подоспели полицейские.

Сначала буян кричал о том, что его пытаются ограбить и обмануть, при этом помочь себе полицейским не давал и даже попытался сбежать. Когда обстоятельства скандала выяснились, задержанный рассказал, что совершать грабеж не планировал, а просто хотел помешать таксисту позвать на помощь и попытался уничтожить улики своего дебоша.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, «веселая» поездка 32-летнего горожанина закончилась для него возбуждением уголовного дела о грабеже. Сумму причиненного ущерба он уже возместил.
Источник

Вам будет интересно: в горнолыжном комплексе Абзаково Белорецкого района открыли новый подъемник 


Читайте также

Войти через: