Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Караидельском районе пьяный молодой человек угнал авто, но далеко уехать не смог

В Караидельском районе пьяный молодой человек угнал авто, но далеко уехать не смог

Утром минувшей субботы 22-летний житель Караидельского района возвращался домой после ночной гулянки. По дороге ему на глаза попалась "девятка", у которой оказалась открыта пассажирская дверь. Проникнув в автомобиль, молодой человек завел машину - неосмотрительный хозяин оставил ключи в салоне. Злоумышленнику пришла в голову "блестящая" идея - навестить друзей в Уфе. На счастье горе-водителя по дороге в столицу Башкирии он застрял в сугробе, не проехав и нескольких улиц. Через несколько часов 52-летний сельчанин обнаружил пропажу своего автомобиля и сразу обратился в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

- Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Караидельскому району обнаружили машину на улице Телестанции села Караидель, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - А сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в угоне был задержан и доставлен в отдел полиции.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Источник

Читайте также: в Караидельcком районе Башкирии открылась ледовая переправа 
Войти через: