Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Учалинец Зариф Хилажев написал письмо-признание в любви своей покойной жене Гульсие Хилажевой

Учалинец Зариф Хилажев написал письмо-признание в любви своей покойной жене Гульсие Хилажевой

Учалинец Зариф Хилажев написал письмо-признание в любви своей покойной жене Гульсие Хилажевой

Учалинец Зариф Хилажев, выживший в страшной перестрелке 13 января, спустя месяц вернулся домой. В своем аккаунте в Instagram мужчина написал письмо-признание в любви своей покойной жене Гульсие Хилажевой.

«Десять лет тому назад ты ворвалась в мою жизнь, украсив ее своей красотой, звонким голосом. Я знал, что ты будешь моей, и так произошло. Спасибо, родная, за эти прекрасные годы, за чудесных детей, за терпение, за запоминающиеся дни всей моей жизни до… Тебя нет, трудно. Не хочу в это верить, но для меня ты всегда будешь и останешься со мной рядом... рядом с нами, в моем сердце, в глазах наших детей. Люблю...», — написал Зариф Хилажев.
На его лице фамильная улыбка, но в глазах все еще нескончаемая печаль. Как пишет «Учалинская газета», на улице Зарифа приветствуют и даже обнимаются, желая здоровья, даже совсем незнакомые люди.
«Чувствую себя хорошо. Одна рука пока в гипсе, вторая в конструкциях Елизарова. Думаю, самое тяжелое позади, месяц в больнице пролежал... Очень благодарен своим родителям, доченьке Назгуль, не испугалась она, сумела перевязать меня... Признателен родным, друзьям; хирургам и травматологам нашей больницы, реанимационного отделения РКБ им. Куватова, которые буквально с того света меня вытащили. Всем землякам огромное спасибо!», — сказал учалинец.
В региональном управлении Следкома России продолжают расследовать уголовное дело по факту расстрела трех человек. Следователям предстоит восстановить все детали событий того утра, после чего дело, скорее всего, будет закрыто из-за смерти подозреваемого.

Читайте также

Войти через: