Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » От острой сердечной недостаточности умерла певица Юлия Началова

От острой сердечной недостаточности умерла певица Юлия Началова

Добавлено: 16.03.19
Просмотров: 699
Комментарии (0)
От острой сердечной недостаточности умерла певица Юлия Началова

Певица Юлия Началова умерла в субботу в Москве возрасте 38 лет, сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева.

Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Юля Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего, до последнего же за неё боролись врачи. Сердце артистки остановилось в 18:20.

Папа Юли говорит, что дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней они так и не успели. Все очень подавлены.
Примерно семь лет назад у Началовой обнаружили подагру, спустя четыре года диагностировали системную красную волчанку. Это уже очень тяжело, но полгода назад врачи сообщили очередное: сахарный диабет второго типа. 

У Юли появилась ссадина на ноге, пошел отек, гиперемия по голени. Сначала она амбулаторно наблюдалась у хирурга, но потом — по всей видимости — начался абсцесс. Поднялась температура, потом госпитализация, ухудшилось состояние, нагрузка на почки. Тогда ее и перевели на искусственную вентиляцию легких. 

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства занималась музыкой, в начале 1990 приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской. Понаровская несколько лет была наставником начинающей звезды.

Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была ведущей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: