Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жительница Башкирии рассказала о разбившемся самолете в Татарстане

Жительница Башкирии рассказала о разбившемся самолете в Татарстане

Жительница Башкирии Светлана Шарипова рассказала о роковом прыжке с парашютом, который должна была совершить в Татарстане накануне, 10 октября. Свой рассказ о том, как ей и ее сыну удалось избежать гибели, она опубликовала на своей личной странице в соцсетях.



Женщина признается, что ее давно тянуло испытать чувство свободного полета и прыгнуть с парашютом. Идея с прыжком пришла к ней этим летом, однако планам всё никак не удавалось исполниться. Вместе со Светланой намеревался совершить прыжок с парашютом и ее сын.

— То одно, то другое мешало сбыться моей мечте и мечте моего сына, который собрался прыгнуть со мной. И вот вчера звонок, и приглашают на сегодня утром в 09:00 мск: «Есть два места, приезжайте!» Погода отличная, наконец-то летная, а то раза два не попали из-за погоды. Казалось бы, можно и поехать за мечтой. Мы с сыном попали на курсы, а занятия как раз совпадают, и не хотелось пропускать занятия. Посовещались и решили, прыжки можно и потом, а пока важно, в приоритете знания! В последний момент решили остаться в городе, Бог уберег, — поделилась Светлана.

Как только она узнала о трагедии, у женщины случился шок, но потом она взяла себя в руки и «обнулилась». Светлана выразила соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, что трагедия произошла накануне, 10 октября. В Татарстане разбился легкомоторный самолет L-410. На борту находились двадцать парашютистов из семи регионов страны, в том числе инструкторы, а также два пилота. Шестнадцать человек погибли, в том числе четыре жителя нашей республики, еще двух жителей Башкирии удалось спасти.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: с личной страницы Светланы Шариповой
Читайте также



Войти через: