X
Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

"Я очень боюсь за сына": В Стерлитамаке жена пропавшего вместе с сыном Игоря Байстрюка рассказала подробности происшествия

"Я очень боюсь за сына": В Стерлитамаке жена пропавшего вместе с сыном Игоря Байстрюка рассказала подробности происшествия

Жительница Стерлитамака Светлана Байстрюк уже почти сутки не может найти себе места от беспокойства. Вчера днем ее бывший супруг забрал ребенка на прогулку, посадил его в машину и скрылся в неизвестном направлении. Если сначала мужчина еще выходил на связь, то теперь на звонки он не отвечает, и Светлана очень переживает, что с ее 4-летним сынишкой может что-то произойти.



- С мужем мы находимся в процессе развода и вместе уже не живем. Все это время ребенок жил с ним, он мне просто его не отдавал, а я ничего не могла поделать. В итоге я обратилась в суд, судья вынесла предписание, что до решения суда ребенок должен проживать с матерью. Игорю очень не понравилось это решение. Он пришел ко мне, начал скандалить, я вызвала полицию. Испугавшись, он сказал, что идет с ребенком на прогулку и бросился в бега. Не понимаю, зачем Игорь так – он ведь не лишенный родительских прав, я никогда не ограничивала их общение. Он же всегда мне угрожал, что если я подам на развод, то сына больше никогда не увижу. Угрожал даже расправиться со мной и моей сестрой. Я очень боюсь за сына, бывший муж совершенно не в себе … - признается Светлана.


Сейчас 48-летнего Игоря Байстрюка и его 4-летнего сына Антона разыскивают полицейские и волонтеры отряда «Отклик». Есть версии, что мужчина с ребенком скрывается в городе на своей машине – белом «Шевроле Авео» с госномерами А615 МО, 702 RUS и наклейкой UBER.

Если вам что-то известно о нахождении Игоря и Антона Байстюков, просьба немедленно сообщить в полицию или волонтерам по номеру 8(987)1060601.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Читайте также


Войти через: