Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жители Башкирии показали самую "убитую" дорогу республики

Жители Башкирии показали самую "убитую" дорогу республики

Житель Башкирии Ильнар Бикмаев рассказал Радию Хабирову об ужасной дороге в Дюртюлинском районе. Даже аккуратная езда не сможет уберечь автовладельцев от ущерба их имуществу.



— Прошу принять меры в отношении лиц, ответственных за капитальный ремонт дороги Учпили — Новокангышево — Новобадраково — Баргата. Мною неоднократно подавались обращения по поводу этого участка дороги, после долгих разбирательств мне направили ответ, что «данная автодорога включена в план-график перечня автодорог, требующих капитального ремонта на 2018–2020 годы», — сообщил мужчина.


Тем не менее ремонт так и не был проведен. На обращение местного жителя ответили представители Управления дорожного хозяйства.

— По дороге Учпили — Новокангышево — Новобадраково — Баргата на 23 мая в планах пока локальные работы. До конца июня основной объем работ планируем завершить, — написали они в комментариях.

Однако такой ответ мужчину не устроил. Он подчеркнул, что в заключении специалистов говорится о капитальном, а не ямочном ремонте. В случае если не будут принять меры, он пригрозил обратиться в Следственный комитет и к президенту России.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.proural.info
Фото: Ильнар Бикмаев
Войти через: