Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Жительница Гафурийского района убила и спрятала труп мужчины в колодце

Жительница Гафурийского района убила и спрятала труп мужчины в колодце

Жительница Гафурийского района убила и спрятала труп мужчины в колодце

Следователи Башкирии раскрыли жуткое убийство в Гафурийском районе. Сообщается, что 19 марта в колодце в деревне Белое озеро было найдено расчлененное тело 40-летнего мужчины. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (ст.105 УК РФ).



Выяснилось, что погибшего часто видели в обществе 39-летней местной жительницы. Женщина сначала отрицала знакомство с убитым, после призналась в совершении преступления.

По версии следствия, 12 февраля они с мужчиной распивали алкоголь в доме у женщины. Между ними возник конфликт на почве ревности. Во время ссоры подозреваемая схватила скалку и несколько раз ударил ею по голове убитого. От травм он скончался на месте.

Женщина спустя 2 дня обратилась за помощью к подруге, которая посоветовала спрятать тело в заброшенном колодце. Для удобства перевозки злоумышленница расчленила тело. Отмечается, что о пропаже мужчины никто не заявлял, так как он работал вахтовиком и мог долгое время отсутствовать дома.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент женщину взяли под стражу. Ее подруге также грозит тюремный срок за укрывательство особо тяжкого преступления.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: СК по РБ

Читайте также

Войти через: