Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Житель Бирска получил тяжелое ранение на домашней вечеринке

Житель Бирска получил тяжелое ранение на домашней вечеринке

Житель Бирска получил тяжелое ранение на домашней вечеринке

По сообщению пресс-службы МВД Башкирии, на днях в больницу города Бирска попал 25-летний местный житель. У мужчины было серьезное ножевое ранение, его сразу же перевели в реанимацию. Сотрудники полиции приступили к расследованию уголовного дела. Постепенно им удалось восстановить картину преступления.



По версии следствия, потерпевший и его 34-летняя подруга проводили вечер, гуляя и выпивая в городских барах. В одном из заведений они встретили 31-летнего горожанина и двух девушек, одна из которых оказалась бывшей пассией 25-летнего. Компании решили, что вместе веселее, и объединились. Застолье продолжили на квартире нового знакомого. Вечеринка протекала мирно, пока пострадавший не прилег отдохнуть на диван. К нему тут же присоединилась его бывшая девушка. Молодые люди начали обниматься, и это заметил хозяин. Мужчина приревновал девушку и, забыв про других гостей, бросился с кулаками на соперника. Во время драки подозреваемый схватил нож и ударил потерпевшего в грудь.

Парень едва не погиб. Женщины в панике разбежались, а молодой человек смог выбраться на улицу. Раненый встретил отзывчивого таксиста, который и доставил его в больницу. В настоящее время предполагаемый преступник задержан. Мужчина не стал отрицать своей вины, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: пресс-служба МВД России по РБ

Читайте также

Войти через: