Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии мужчина зарезал жену и тещу

В Башкирии мужчина зарезал жену и тещу

В Уфе 45-летний местный житель зарезал жену и тещу. Сейчас фигурант уголовного дела о двойном убийстве находится под стражей. 29 сентября ему в очередной раз продлили меру пресечения. Об этом сообщили в Калининском районном суде.



Преступление произошло еще 26 октября 2020 года в квартире одного из жилых домов по Кольцевой улице. Обвиняемый в этот дел был с женой – между ними возникла ссора. По словам мужчины, его супруга постоянно ругалась с ним и предъявляла претензии. В последний их скандал женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент мужчина вышел из себя, схватил нож, которым резал продукты, и не менее четырех раз ударил им свою жену в грудь и шею. От полученных повреждений она скончалась.

Тем же ножом уфимец зарезал пришедшую в квартиру тещу – он опасался, что она может стать свидетелем убийства. Как пояснил обвиняемый, мать его жены «просто пришла не в то время». Ей он нанес не менее 16 ударов. Раны оказались смертельными.

– В ходе судебного заседания мужчина не возражал против продления ему меры пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в суде.
Обвиняемый проведет в следственном изоляторе еще как минимум один месяц. По уголовному делу о двойном убийстве ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Теги: Уфа
Читайте также



Войти через: