Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии две девушки устроили жестокую драку у входа в бар

В Башкирии две девушки устроили жестокую драку у входа в бар

Тревожную кнопку нажал сотрудник бара «MusicHall27» на улице Кирова. Подоспевшие на вызов сотрудники Росгвардии увидели картину побоища. На момент задержания две нетрезвых дамы дрались прямо на входе в бар. Разняв соперниц, росгвардейцы мигом остудили их пыл.



— Они вроде бы из-за парня поругались, не поделили его. Вроде кричать друг на дружку в зале начали, потом вышли на улицу на Одной 20 лет, другой 21. Каждая била другую очень сильно, не щадя. Одна даже ударила обидчицу ногой по лицу. Куда делся молодой человек, я не видел, — рассказал один из очевидцев ЧП.

Найти мужчину, из-за которого вспыхнула ссора, не удалось. Он покинул бар еще до приезда силовиков. Каждая из девушек получила ушибы и ссадины. Нуждались ли они в медицинской помощи, не уточняется. Обеих уфимок передали полицейским для дальнейшего разбирательства. Росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Согласно УК РФ, участницам драки может грозить наказание в виде крупного штрафа, либо условный срок. Зачинщицу еще предстоит установить дознавателям.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: proural.info
Войти через: