Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Нуримановском районе Башкирии семья чудом спаслась во время страшного пожара

В Нуримановском районе Башкирии семья чудом спаслась во время страшного пожара

В Нуримановском районе Башкирии семья чудом спаслась во время страшного пожара

Трагедия произошла 4 декабря в селе Красная Горка. Вечером того дня семья Шарафутдиновых отдыхала дома, за просмотром телевизора. Из прихожей неожиданно они услышали треск. Об этом пишет «КП-Уфа».

«Мы попросили сына сбегать в прихожую и посмотреть, что происходит. Он открыл дверь и закричал: «Мама, там пожар!», после чего со всех ног бросился к нам. Мы, конечно, побежали смотреть, а там уже все было в огне. Прихожая и веранда полностью были охвачены огнем. Чтобы самостоятельно потушить пожар, уже и речи не шло. Нужно было спасаться, пока не поздно. И тут мы осознали, что через огонь нам не выбраться на улицу, и мы оказались в огненной ловушке», - рассказывает Ирина Шарафутдинова.
Муж Ирины открыл окно и выпрыгнул, затем помогал остальным выбраться из горящего дома. Тяжелее всего было вытащить пожилую маму женщины.

Семья Шарафутдиновых подозревает, что, скорее всего, это был поджог. Но кто мог это сделать, они не знают. Ирина рассказала, что их двор всегда открыт, и пробраться мог каждый. Сейчас семья ждет результаты экспертизы.

Шарафутдиновым, как погорельцам, предложили жилье, но они отказались, так как на участке у них осталась скотина. В настоящее время семья вынуждена жить у соседей.

Погорельцы нуждаются в помощи. Если вы готовы это сделать, обращайтесь по телефону: 8(905)351-18-63 (номер телефона привязан к банковской карте).
Источник

Происшествия: в Нуримановском районе полицейский покончил жизнь самоубийством 

Читайте также

Войти через: