Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Аяз Камалов назначен и.о. главврача скорой помощи в Уфе

Аяз Камалов назначен и.о. главврача скорой помощи в Уфе

Аяз Камалов назначен и.о. главврача скорой помощи в Уфе

Коллективу скорой помощи Уфы официально представили нового руководителя. Им стал бывший заместитель главврача по хирургической помощи городской больницы № 22 Уфы Аяз Камалов.


По информации источника UFA1.RU, контракт с ним заключили на шесть месяцев. Пока он будет значиться по документам как и. о. главврача.

Официальный ответ дали в Министерстве здравоохранения РБ.
— Трудовой договор с главным врачом Маратом Зиганшиным расторгнут 25 ноября 2019 года по причине истечения срока его действия. Исполняющим обязанности главного врача с 26 ноября назначен Аяз Камалов, — прокомментировали в ведомстве. 
Конкретных причин расторжения трудового контракта с прежним главным врачом в Минздраве так и не озвучили.

Аяз Камалов — врач, сердечно-сосудистый хирург высшей квалификационной категории, является кандидатом медицинских наук. Общий стаж его работы в медицине составляет 23 года. В 90-е годы он несколько лет проработал врачом на скорой помощи.

В конце прошлой недели стало известно о том, что с 61-летним главным врачом скорой помощи Маратом Зиганшиным не продлили трудовой контракт. Решение стало для руководителя полной неожиданностью. Временно исполняющим обязанности главврача назначили его бывшего зама Александра Степанова.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru

Читайте также

Войти через: