Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Чишминском районе заболел коронавирусом главврач центральной районной больницы

В Чишминском районе заболел коронавирусом главврач центральной районной больницы

В Чишминском районе заболел коронавирусом главврач центральной районной больницы

В Чишминском районе республики коронавирусом заболел главный врач центральной районной больницы. Сейчас его лечат коллеги из медучреждения. Об этом рассказал сам доктор Камиль Яппаров в своих социальных сетях.



— Я оказался здесь, в госпитале, хотя держался до последнего и не предполагал даже, что тоже также как все могу заболеть коронавирусной инфекцией, хотя соблюдение масочного режима было безупречным, - рассказал он подписчикам.

По словам врача, сейчас он уже чувствует себя лучше, ощущает отступление болезни. Доктор описывает эти чувства и отмечает, что ему стало легче дышать, гореть от температуры грудная клетка. Он также похвалил сотрудников своей больницы и пожелал им крепкого здоровья.


— Я за период работы никогда так не наблюдал за действиями врачей и медицинских сестёр, за их слаженностью и четкостью профессионализма, добродушие и любовь к ближнему. Этим людям, которые сегодня работают в этом госпитале, явно деньги не играют в жизни основную роль, они готовы помощь просто так, ведь все люди уже осознали, ни за какие деньги здоровье не купишь,
отметил Яппаров.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: mkset.ru
Фото: С личной страницы Камиля Яппарова ВКонтакте

Читайте также

Войти через: