Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии два брата до смерти забили мужчину табуретом и лопатой

В Башкирии два брата до смерти забили мужчину табуретом и лопатой

Двух уфимцев осудили за расправу над мужчиной с особой жестокостью. Данную информацию сообщили в Следственном комитете Республики Башкортостан.



26 октября 2020 года в подвальном помещении частного дома на ул. Чапаева нашли тело 33-летнего жителя Уфы. Стало известно, что мужчину очень сильно избили. Сотрудники правоохранительных и следственных органов установили личности преступников и задержали их.

По информации следователей, 14 октября два брата 24 и 32 лет приехали к своей знакомой. У нее дома они увидели мужчину, и им это не понравилось. Гости на протяжении двух дней избивали его руками, ногами, черенком от лопаты и табуреткой по разным частям тела, в том числе по голове. В вечернее время, 15 октября, они заперли его в погребе, а на другой день обнаружили его мертвым.


Тогда преступники собрали свои вещи и уехали вместе с хозяйкой дома. По прошествии нескольких дней она ушла от них и рассказала  о случившемся  собственному отцу. Злоумышленники прятались в течение 10 дней в городе Уфе, а позже решили на поезде отправиться в Новосибирск, однако их задержали силовики.

Мужчины признались в содеянном. Судом им было назначено наказание в виде восемнадцати лет заключения в колонии строгого режима.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Войти через: