Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Госкомитет по конкурентной политике Башкирии может возглавить Гульшат Арсланова

Госкомитет по конкурентной политике Башкирии может возглавить Гульшат Арсланова

Госкомитет по конкурентной политике Башкирии может возглавить Гульшат Арсланова

О кадровом решении глава Башкирии Радий Хабиров сообщил на оперативном совещании 1 марта.



Радий Хабиров заявил, что Денис Булатов покинул должность главы данного Госкомитета по собственному желанию. В скором времени возглавить Госкомитет должна директор МФЦ в Башкирии Гульшат Арсланова.

- Я не буду никакой интриги делать. Мы на место рекомендуем Гульшат Маратовну. Сегодня я прошу принять на работу в качестве заместителя Гульшат Маратовну и чтобы сегодня приступила к работе де-факто в качестве руководителя данного Госкомитета, - отметил глава Башкирии.

Напомним, в республиканском правительстве проходит реформа с целью повышения эффективности работы аппарата. Ранее начались массовые сокращения чиновников. Премьер-министр Андрей Назаров сообщил, что «какие-то звенья аппарата сокращаются, какие-то — реформируются, какие-то — усиливаются». В частности, свой пост покинул глава Госкомитета по туризму Салават Нафиков, место которого заняла Эльмира Туканова. Кроме того, первым заместителем министра строительства стал экс-замминистра спорта Алексей Новиков. 1 марта также стало известно об отставке министра транспорта Башкирии Алана Марзаева.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: mkset.ru

Читайте также

Войти через: