Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Глава Башкирии возмутился качеством дорожной разметки в республике

Глава Башкирии возмутился качеством дорожной разметки в республике

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании возмутился качеством дорожной разметки в республике. В качестве примера он показал своим подчиненным несколько фотографий.



«Я попросил три фото, их гораздо больше, мне стыдно просто, в прямом эфире работаем. Удержаться не могу. <...> Я, может быть, ошибаюсь, но мне кажется, целесообразности этого нет. Это как объяснить?», – обратился Хабиров к и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства РБ Виктору Жулькову.

Жульков пообещал разобраться с ситуацией, однако Хабиров отметил, что он поручил эту работу министерству  еще две недели назад.
«Да, у нас есть проблемы с дорогами. Да, у нас большая сеть дорожная. Но мозги же должны [быть]. То, что краска ушла сюда, это абсолютно пролитая на землю: она вылетит в течение ближайших двух часов, ее, наверное, уже не существует», – возмутился глава республики.
Радий Хабиров также поделился, что не всегда удается найти подрядчиков, которые должны заниматься нанесением разметки. По его словам, они не выполняют нужный объем работ вовремя, и сотрудников организации иногда не получается застать на месте.


«Я один раз сказал, сегодня я сказал второй раз. Третьего раза не будет. Шутки со мной не надо играть, я прошу вас заняться этим вопросом. Вот это я считаю преступлением», – сказал своим подчиненным Хабиров.
Ранее сообщалось о том, что Хабиров жестко раскритиковал жилищно-коммунальный блок города Уфы

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: правительство РБ

Читайте также

Войти через: