Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Жителей Нефтекамска возмутила выходка отца мэра города, который на личном вертолете пугал стадо коров

Жителей Нефтекамска возмутила выходка отца мэра города, который на личном вертолете пугал стадо коров

Жителей Нефтекамска возмутила выходка отца мэра города, который на личном вертолете пугал стадо коров

Жители Башкирии возмущены увлечением, которое практикует Рафил Мавлиев - отец действующего мэра города Нефтекамск. На вертолете, находящемся в собственности, бизнесмен гонял коров недалеко от Краснокамского района



Под видеороликом, которые выложили очевидцы в соцсетях, тут же появилось множество гневных комментариев в адрес Мавлиева-старшего. Жители Нефтекамска утверждают, что он чувствует себя всемогущим и владеет множеством земельных участков в районе. 

— Что захочет, то ему преподнесет наша местная власть. Остаётся у сельчан кладбище. И это заберёшь? — обратились к Рафилу Мавлиеву горожане. 
— Обычно лосей пугает по полям он, в инстаграме постоянно выкладывает. Видимо, лоси уже далеко убежали.
Действительно, отец мэра часто выкладывает на своей личной странице видео, на котором он открыто летает над животными и едко комментирует ситуацию. К слову, на его аккаунт подписаны почти 20 тысяч человек.

В числе его «любимчиков» оказались также дикие кабаны, лоси, олени и лошади. Как пишет мужчина под своими постами, он пролетал на своем вертолете за 6 лет уже более 2200 часов. По всей видимости, Мавлиев не реагирует на испуг животных, которые услышав звук вертушки, бросаются прочь.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: rafilmavliev / instagram.com
Видео: incident_102 / vk.com, rafilmavliev / instagram.com

Читайте также

Войти через: