Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Муж Луизы Хайруллиной рассказал, что заставлял жену красть деньги из банка

Муж Луизы Хайруллиной рассказал, что заставлял жену красть деньги из банка

Добавлено: 09.07.19
Просмотров: 378
Теги: Салават
Комментарии (0)
Загрузка...
Муж Луизы Хайруллиной рассказал, что заставлял жену красть деньги из банка

На странице группы Фонда Луизы Хайруллиной во Вконтакте сообщаются детали разговора предпринимателя и общественника Азамата Галина, являющегося ее создателем, и мужа Луизы Хайруллиной, сообщает сайт Newsbash.ru.

Согласно приведенной информации, деньги супруги действительно брали, однако супруг Луизы сообщил, что украденного уже нет.

«Муж Луизы внешне выглядит бодро. Разговаривает по дорогому смартфону. Ухожен, прилично одет. Витает в облаках, и, надеется, что его не посадят. Пришлось объяснить ему, что факт присвоения имеется. И как минимум деньги надо вернуть», – описывается мужчина на странице фонда.
Также он рассказал, что денежные средства из банка выносились последние два года. Всего, с его слов, из организации вынесли 25,5 млн рублей. В сообщении упоминается, что выносить деньги из банка требовал он.
«Давил на нее, говорил жене «сдам тебя в полицию». Деньги ему были нужны для брокерских ставок. С переменным успехом, иногда сразу, иногда более продолжительное время, он спустил на брокерских операциях к концу 18 года более половины суммы. Каждый день он убеждал и давил на жену, просил вынести еще. Вот еще чуть-чуть и мы заработаем и все отдадим, он говорил», – рассказывается в группе.
Согласно приведенному сообщению, ко дню побега в банке осталось всего чуть меньше миллиона рублей, которые забрала Луиза в день побега. Со слов ее мужа, скрывались они недалеко от дома, добежали до Казани.  
«Никто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили они не знают. Вот такая история... Жена когда узнала, что он на свободе, грустно выругалась», – сообщается в группе.

Напомним, экс-кассир банка Луиза Хайруллина покинула работу 27 июля и вышла на улицу с крупной суммой денег – около 23 млн рублей. После чего пропала вместе с семьей, включая мужа и двоих детей. 4 июля оперативники задержали ее на съемной квартире в Казани. Уже после задержания Луизы Хайруллиной рассказал, куда потратил украденное.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: