Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Агидели пьяный подросток угнал автомобиль, но уснул за рулем

В Агидели пьяный подросток угнал автомобиль, но уснул за рулем

Неприятный сюрприз ожидал 26-летнего жителя Агидели, который обнаружил, что его ВАЗ-21065, который он припарковал недалеко от дома, исчез. Мужчина собирался навестить родственников, но вместо этого пришлось вызывать полицию. Прибывшим на место оперативникам долго машину искать не пришлось – автомобиль обнаружили буквально в 20 метров от стоянки, а внутри салона спал молодой парень, который был пьян и плохо соображал, что происходит.



17-летнего злоумышленника доставили в отдел, где выяснилось, что он уже был ранее судим за угон. Парень рассказал, что был пьян, проходил мимо автомобиля, дернул за дверцу, а она оказалась открытой. Тогда он решил прокатиться на чужом авто и вернуть обратно, но мотор быстро заглох, и парень уснул прямо в салоне.

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - уточнили в пресс-службе МВД по Башкирии.
Читать дальше...

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Теги: Агидель
Войти через: