Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В башкирском Кумертау женщине, после визита к стоматологу, потребовалась помощь невролога

В башкирском Кумертау женщине, после визита к стоматологу, потребовалась помощь невролога

Добавлено: 08.11.18
Просмотров: 553
Комментарии (0)
Загрузка...
В башкирском Кумертау женщине, после визита к стоматологу, потребовалась помощь невролога

В Кумертау после визита к ортодонту местная жительница серьезно заболела. Женщина обратилась в одну их самых лучших стоматологических клиник города. Осмотрев пациентку, врач предложил удалить нервы из двух верхних клыков.Как сообщает КП-Уфа, женщина согласилась, через несколько дней у нее опухла щека, поднялась температура. По словам пострадавшей, ее щека обрела фиолетовый цвет. Синяк держался две недели, женщине пришлось ходить на работу в темных очках.

Когда она снова пришла на прием к врачу, зубной врач просто выписал обезболивающее. Позже жительница Кумертау с ужасом обнаружила, что у нее немеют верхнее небо и половина языка, а вкус еды и вовсе не чувствуется. Когда несчастная снова посетила ортодонта, он сообщил, что у женщины неврологическое заболевание и нужно идти к неврологу.

Женщина не знает, кто виноват в этой ситуации. Пострадавшая склоняется к версии, что врач некачественно выполнил свою работу, но доказать его вину уже нельзя, слишком много времени прошло.
Источник: https://bash.news/

Происшествие: в Кумертау от недобросовестного застройщика, являющегося сыном заместителя мэра по строительству, пострадали жители

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: