Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Роженица, чьего ребенка погубила соседка по палате в Стерлитамаке, впервые высказалась о трагедии

Роженица, чьего ребенка погубила соседка по палате в Стерлитамаке, впервые высказалась о трагедии

16 августа в одном из роддомов Стерлитамака произошла страшная трагедия. Виктория Иванова, родившая третьего сына, лишилась малыша из-за Алины Арслановой, которая была ее соседкой по палате. Женщина взяла на руки малыша Виктории и выбросила его из окна.



От полученных травм малыш, которому было всего 2 дня от роду, скончался. Арсланову, до родов проходившую курс лечения в психдиспансере от депрессии, арестовали. Алина до сих пор не может объяснить причину своего поступка и хочет только увидеть свою новорожденную дочь, но женщину так к ней и не допустили.

А Виктория Иванова очень тяжело переживает трагедию. Сейчас она с супругом - под пристальным вниманием психологов. Но пара уже простила Алину Арсланову. В социальной сети женщина написала, что старшие детки еще в животике называли ребенка Володей. Она добавила, что не хочется подробно расписывать, что случилось, но отметила, что это был самый страшный и кошмарный день в их жизни. Иванова также добавила, что за время, которое им с мужем пришлось быть в роддоме, было прожито, что только можно было: боль, отчаяние, горе, отрицание.

Виктория отметила, что за столь короткое время Володя научил их ценить и любить еще больше. Пара ни на кого не держит зла и прощает всех: роддом, врачей и эту невменяемую женщину, которая лежала с ней в реанимации. Кроме того, она добавила, что писать заявление ни на кого не будет, ведь зло не победить злом. Она написала, что счастлива, что успела сделать одну его фотографию на память.
В конце Виктория рассказала, что день прощания с ребенком совпал с годовщиной свадьбы. Тем не менее, она все равно мама троих детей. Просто один ребенок живет теперь у нее в сердце.



Читайте также: 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Фото: соцсети
Читайте также



Войти через: